Да, случилось, наконец-таки, долгожданное событие)))
Лосик увидел снег……. и лес…….и зиму !!!
8 февраля 2013 года я выиграла в конкурсе «Собирай призы! Зима 2013» !!!
Участвовала впервые и впервые на Ярмарке Мастеров, да и в жизни…выиграла!!!! Боролась я за чудо-игрушку лося «Откуда дровишки?..» от замечательного мастера Светланы Семеновой.
Южный сочинский стильный парень Лосик, как будто бы, знал, что будет жить в Брянских краях! Заботливая мама Светлана создала его очень уютным и теплым, связала ему вязаный свитер и шапочку. Она очень обрадовалась, что Лосик увидит снег! http://www.livemaster.ru/topic/215941-losik-uvidit-sneg?vr=1&inside=0
Таким, уже готовым к зимним условиям, увидела его я !!!
На следующий день рано утром, 23 февраля)))) собрались мы с Лосиком в лес! В Брянске лесов ну, очень много, и соответственно нам не пришлось далеко идти, почти рядом с моим домом. Утро на удивление было всё в тумане, деревья покрывал сказочный иней! Лосик был в восторге от счастья))))
Благодарю всех, кто голосовал и поддерживал добрыми комментариями мою коллекцию, благодарю Светлану Семенову за ее выбор и за чудесного моего нового друга Лосика))))) Всех люблю, всем желаю побед на просторах неповторимого сайта Ярмарка Мастеров!!!!