Дорогие друзья и гости моей странички. Все вы знаете, что в зачет достижений в создании коллекций идут только те коллекции, которые набрали минимум 30 голосов. И также вы прекрасно знаете, что у многих из вас есть коллекции, которые не набрали необходимый минимум и со временем ушли в небытие последних страниц вашей постоянно растущей галереи. У кого-то таких коллекций 2-3, у кого-то десятки, а у кого-то и сотни.
Да, есть и сотни. Сегодня решила ответить взаимной поддержкой девушке, проголосовавшей за мою коллекцию, и обнаружила, что из 1029 коллекций в зачет у нее идут всего лишь 598 (с учетом того, что пару-тройку коллекций я помогла ей вывести из тени, поставив всего лишь один недостающий голос). То есть, не зачтена 431 коллекция. Представляете, 431. Это же безумное количество затраченного времени. Я уже не говорю о душевных и умственных затратах.
Конечно, каждый сам кузнец своего счастья, но, видимо, не каждый может решиться и попросить о помощи. Я не так давно на Ярмарке Мастеров, но за все это время только одна девушка из моего круга решала свою проблему с забытыми коллекциями.
В общем, задела меня такая ситуация до глубины души, и я решила запустить Акцию «Выводим коллекции из тени».
Участником Акции может стать любой Мастер или Покупатель.
Добавлять меня в свой круг необязательно, но против, конечно же не буду - всегда рада новым друзьям.
ПРАВИЛА:
1. Коллекции размещать, нажимая: «Ответить на тему».
2. В акции участвуют только коллекции с количеством голосов менее 30.
3. В одном комментарии можно размещать не более 20 ссылок на коллекции, требующие поддержки. Следующий комментарий с таким же ограничением можно оставить, пропустив 5 человек (по причине п.4).
4. После размещения ссылок на свои коллекции, вы проходите по ссылкам пяти впереди стоящих участников и отдаете им свой голос. Если на момент вашего голосования количество голосов уже достигло числа 30 (возможно не хватало всего одного голоса), то вы вправе не ставить дополнительный голос.
5. После поддержки необходимых коллекций, вы размещаете в своем блоге запись: «Акция «Выводим коллекции из тени!»» и ссылку на данную запись. Ведь вашим друзьям тоже нужна помощь.
Если вам не хватило одного дня, чтобы вывести на нужный уровень все ваши коллекции, и вы размещаете комментарий со ссылками на следующий день, то вы повторяете аналогичную запись в своем блоге и на следующий день. То есть, один день участия - одна запись.
6. Если вы размещаете ссылки на свои коллекции, значит, вы ознакомились и согласны со всеми правилами.
P.S.: Первые пять участников, перед которыми ссылок меньше, чем у других, по желанию могут оказать помощь участникам, размещающим ссылки после них.
P.S.: Надеюсь, что я правильно оценила важность проблемы, и данная акция действительно вам поможет.
Так как страница переполнена, далее ССЫЛКИ НА КОЛЛЕКЦИИ РАЗМЕЩАЕМ ЗДЕСЬ: