... когда именинник получает последний подарок.
Так вот, мой день Рождения, 20 февраля- здесь, на Ярмарке Мастеров, продолжается до сих пор.
Всё началось с двух коллекций, которые подарили мне мои, уже не побоюсь этого слова, подруги:
Продолжилось поздравительное действо с "лёгкой руки" Администрации Ярмарки Мастеров, которая, весьма неожиданно для меня, выбрала одну из этих коллекций для показа на Главной странице. Я бескрайне благодарна за выбор, и польщена этим фактом (всё-таки, коллекция была сделана мне в подарок, и, несмотря на это- прошла "цензуру").
Апогеем этой феерии стал сегодняшний топ-5, в котором коллекция- поздравление стала ЛУЧШЕЙ.
После череды этих событий, я считаю своим долгом написать о себе хоть немного.
Но, сначала: Юля и Катя! Да, мы не виделись ни разу. Но это- дело времени.
Вы составили для меня ТАКИЕ коллекции, что я поймала себя на мысли, что вы знаете меня несколько лучше, чем я думала.
Я хочу ещё раз поблагодарить вас, мои девочки. Вы чётко увидели во мне две мои силы: силу Мечты и силу Любви к своему делу. Во мне- они встретились и это позволяет "сворачивать горы" и покорять вершины тех гор, которые не "свернулись".
Вы НАСТОЛЬКО разные, что общаетесь между собой, в основном, через меня. Но это нисколько не мешает нам дружить.
Юля, спасибо тебе за отражение моего глубинного внутреннего мира: с летающими китами, мыльными пузырями... и прочими атрибутами творческого человека и беспощадного мечтателя. Ну, вот, я и назвала себя творческой.
Но ещё пару лет назад я таковой не была...
А была, остаюсь и буду- человеком из спорта. И Катя, своей коллекцией, подчеркнула этот факт "жирной линией".
Баскетбол- моя Любовь и Дело моей жизни. Баскетболисты бывшими не бывают. Да, я не "доросла" до уровня профессионального игрока. Но меня это не смутило. Я стала профессиональным судьей-секретарём. И статистиком. Для "непосвященных", судьи-секретари- это люди, которые ведут протокол матча, основное время, время на атаку; статистики- ведут, собственно, статистику игроков во время матча (очки, потери, перехваты, передачи и т.п.)
На професииональных матчах за судейским столиком работает бригада из 8 человек. Я могу выполнять любую функцию. Профессионально.
Последние 5 лет, кроме нынешнего года, я работала примерно на 600 матчах в сезон (октябрь-апрель) . Это и детские соревнования, и любительские турниры, и конечно же, все профессиональные матчи, проходящие в моём городе.
Я работала на Первенстве Мира среди девушек до 19 лет в 2015 году.
У меня было две цели относительно баскетбола- провести мероприятие общероссийского масштаба в Новосибирске и поработать на соревновании МИРОВОГО уровня.
Мне удалось и то, и другое. Сейчас, естественно, я поставила следующую цель.
Но, когда я озвучивала эти мысли ранее- моё окружение "крутило пальцем у виска".
"Ты не сможешь", "не мечтай", "у тебя не получится"- слышала я усмешки и видела, по-доброму, сочувственные взгляды.
Знаете, я обожаю, когда мне говорят, что у меня что-то не получится. Это меня веселит....
Кстати, когда я начала серьёзно заниматься украшениями, я слышала то же самое...
Тем, кто прочитал этот текст до конца, я могу сказать: вы- герои!
И, значит, я и/или моё творчество, вам, всё-таки, интересны... Приятно...
Я постаралась рассказать вам, как можно короче, на паре примеров из жизни, кто же такая Наталья ("Творю, что хочу!").
Ну, и совсем напоследок, я решила "добить" вас фотографией того времени, когда я была блондинкой.
Р.S- "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий".