Как-то бабушка подарила девочке книжку про кролика с нежными трогательными картинками. Эта книжка, а особенно её картинки, стала самой любимой книжкой. У девочки тоже есть кролик, она рассказывает ему интересные истории о захватывающих приключениях кролика Петера его друзей. "Когда я вырасту, -- говорит девочка своему кролику, - мы с тобой обязательно поедем в Озёрный край и увидим ферму Хилл Топ и все-все домики из книжки своими глазами. Увидим и пройдем по всем местам, где проказил кролик Петер Пуш. А пока давай научимся подниматься по холмам и проползать под забором...."
Представляю Вам свою работу, дорогие посетители моего магазинчика. Эта куколка выполнена по молду Дианны Эффнер, мастера, которая создает невероятно трогательные куколки.
Девочка была, на мой взгляд, хмурая, и хотелось больше выделить ее нежные черты лица. Сшита новая одежда, но и старую она тоже привезет с собой, как и любимого кролика, чтобы вместе рассказывать истории Озёрного края. У девочки есть братик, который сделан по молду Хельга Матейка (Helga Matejka), оригинальное фото можно увидеть на последнем фото. Скоро и он появится на витрине магазинчика.