Как-то незаметно прошёл мой первый маленький юбилей на Ярмарке Мастеров.
5 лет назад, в январе, я открыла здесь свой магазин. Сначала это был просто интерес к изделиям ручной работы в разных техниках, любование работами и подпитка идеями у уже состоявшихся мастеров, жадное изучение мастер-классов.
Тогда я только начала осваивать новую для себя технику - валяние, и это поглотило меня в буквальном смысле слова. Я пробовала и мокрое валяние, и сухое, никак не могла определить своего "кумира", ездила на МК , чтобы поучится у признанных корифеев в этой области, искала ту тему, в которой мне было бы наиболее интересно. Через два года активных проб, обучения и поисков я поняла, что готова выйти на Ярмарку Мастеров и как продавец.
Первые работы, которые были выставлены у меня в магазине, и сейчас очень популярны у моих покупателей. Это броши в виде птиц. И первой "ласточкой" стала синица, узнаваемый яркий образ весны. Может быть, именно поэтому первые продажи пришлись на февраль, преддверие этого чудесного времени. Сейчас в моём активе уже 40 видов птиц, и это ещё не предел, но самой любимой остаётся именно синичка.
И конечно, я безмерно благодарна своим первым покупателям, которые доверились мастеру без отзывов!
Но впереди новая весна! И в честь пятилетия моего магазина я решила провести акцию! Вернее, даже две акции, на ваш выбор.
Акция 1
В течение марта 2017 года при заказе в моём магазине броши синички
Для этого при оформлении заказа нужно написать "Акция 1. Встречаем весну с синичками!"
Акция 2
В течение марта 2017 года вы можете заказать любую брошь синицу из моего магазина по цене 1500, доставка в подарок!. Под синицами я понимаю синицу большую
Для этого при оформлении заказа нужно написать "Акция 2. Встречаем весну с синичками!"
Акция вступает в силу с этого момента!
Всем прекрасной весны!