Дорогие мои подписчики, друзья, гости и все, кто заглянул ко мне.
Представляю Вам мою маленькую новую коллекцию под названием Весна. НЕБО.
Ничто так не вдохновляет, как природа...
ВЕСНА - лучшее время для ее пробуждения. НЕБО - потому что оно бесконечно притягательное, разное ( сможете в этом убедиться), и именно оно подарило мне вдохновение на создание моей тематической коллекции.
Платье из вискозного джерси, со вставкой (так же джерси) на которой нежный принт цветов. Красивое кружево цветов заканчивает низ.
Платье, где картинка говорит больше, чем я могла бы что-либо добавить.))
Платье из джерси (цвет насыщенный электрик). Платье будет единственным, и оно уже нашло себе очаровательную хозяйку.
Идея платья в лоскутной технике зрела у меня давно. Первое платье из серии такой смиксовки. Просто the best вариант на каждый день. Начиная от практичности, и заканчивая мегамодностью и супертрендовостью на сегоднешний день. В этой технике будут еще платья других расцветок - но это уже будет другая коллекция и тема).
Итак, Платье-туника
Платье будет единственным.
Это , пожалуй, самое красивое платье и самое трудоемкое -
Дальше выкладываю платье, которое уже было недавно представлено в моем магазине - тема Небесной коллекции уже зрела)))...
На этот раз в коллекции представлена юбка. Нежный шифон и полоски - чудесное сочетание.
Следующая юбка
Платье
Надеюсь, Вам что-то понравилось. Буду рада видеть Вас не только моим покупателем, но и другом.
Некоторые платья только в единственном экземпляре. Кое что уже продано не дойдя до магазина. Рада, что Мои изделия нравятся. Спасибо ВАМ!
До новых встреч.
P.S. К каждому фото сделаю комментарий и поставлю ссылки (чуть позже)
.