Афина - дева-воительница, покровительница наук, искусств, городов, а также богиня-девственница, рожденная из головы Зевса. Обычно изображается в образе женщины в доспехах, но мне хотелось нетипичной Афины - юной и немного дерзкой, после сражения и на фоне руин. Поэтому на свитшоте Афина свежа и обманчиво хрупка, у нее тонкие руки и длинные ноги, и она восседает на камнях, как на троне. У нее - золотое копье, щит с Медузой Горгоной и совенок, пока еще маленький, но не менее воинственный, как и сама Афина. Красный гребень на ее шлеме - еще один отличительный символ богини.
Свитшот с Афиной - это история становления богини и развития ее значимости.
Даже не знаю, найдется ли что-то такое, что окажется не под силу девушке в таком свитшоте?
IntellectStyle - интернет-магазин одежды для умных эстетов.
Немного истории. Когда я задумывала проект, хотела достичь гармоничного синтеза красоты, смысла и практичности. Каждая из этих составляющих для меня очень важна: во-первых, я люблю все осмысленное и символичное, и мне кажется, здорово иметь в гардеробе вещь, в каком-то смысле передающую идею тебя. Во-вторых, практичность изделия также стала одним из решающих факторов, поэтому все настоящие (и будущие) модели моего магазина удобны в эксплуатации. Например, они не линяют, не скатываются, а краска не вымывается. Лицевая сторона изделий выполнена из матового и гладкого материала, изнаночная представляет собой мягкий, приятный к телу ворс. Ну и конечно, подобные вещи, на мой взгляд, должны быть особенно красивы. Вне красоты вряд ли что-то вообще стоило затевать. Поэтому каждый принт IntellectStyle есть и будет уникальным и продуманным.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крупнее:
Вид сзади: