В юности, согласно мифу, Гераклу явились две нимфы, Порочность и Добродетель, и каждая предложила герою пойти той дорогой, которую они олицетворяли - легкой тропинкой наслаждений или тернистым путем подвигов. Геракл выбрал добродетельный путь, который впоследствии привел его к вечной славе.
На свитшоте - одиннадцатый подвиг Геракла, получивший название «Яблоки Гесперид». Геракл заменил собой Атланта и взвалил на свои плечи все бескрайнее небо мира, пока Атлант нес для него золотые яблоки. На принте - Геракл на краю света, в окружении безмолвных звезд, робеющих перед великим героем.
IntellectStyle - интернет-магазин одежды для умных эстетов.
Немного истории. Когда я задумывала проект, хотела достичь гармоничного синтеза красоты, смысла и практичности. Каждая из этих составляющих для меня очень важна: во-первых, я люблю все осмысленное и символичное, и мне кажется, здорово иметь в гардеробе вещь, в каком-то смысле передающую идею тебя. Во-вторых, практичность изделия также стала одним из решающих факторов, поэтому все настоящие (и будущие) модели моего магазина удобны в эксплуатации. Например, они не линяют, не скатываются, а краска не вымывается. Лицевая сторона изделий выполнена из матового и гладкого материала, изнаночная представляет собой мягкий, приятный к телу ворс. Ну и конечно, подобные вещи, на мой взгляд, должны быть особенно красивы. Вне красоты вряд ли что-то вообще стоило затевать. Поэтому каждый принт IntellectStyle есть и будет уникальным и продуманным.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Крупнее:
Вид сзади: