Новинка в моём магазинчике. Выставляя её на продажу я не нашла такого раздела и поместила в раздел "Прихожие", подумав, что возможно там она будет неплохо смотреться. Хотя мне больше нравится вариант размещения вещицы на стене возле компьютера - не знаю у кого как,а у нас это место средоточия жизненной энергии дома)))
Немного о процессе создания - сначала был кусочек грубого и поэтому романтишного холста, на который просились нежнейшего цвета бисерины. Получились цветочки лаванды, со стебельками из мулине. Сверху поселились металлические бабочки - даже металические бабочки любят цветы... и встала задача - что делать с этим дальше? Признаюсь - поиск был долгим... пока не нашелся идеальный, на мой взгляд, вариант - сочетание с пробковым деревом ну ооочень понравилось. Пробочка запачкалась кружевными узорами, разные красивые деревянные штучки выразили желание дополнить красоту, потом в дело пошли шнуры и прищепочки (тоже запачканные и покрытые лаком).. ну не буду вас томить своей болтовней, пора показывать)))
теперь о практичности - бумажки, записки, фото, признания в любви, или, как это ни скучно, коммунальные счета могут крепится к досочке прищепками, а могут подсовываться под шнуры - они там отлично держатся. К стене доска подвешивается за 2 петельки, которые я вклеила сверху.
Продаётся эта творЮшка по вполне доступной цене вот здесь http://www.livemaster.ru/item/2725195-dlya-doma-interera-doska-dlya-zapisok-zapomnit