Девочки эта инструкция подходит также к обычному май-слингу и к нашей переноске рюкзак-май. На фотографиях мой муж Михаил и мой третий сын Даниил. Нам уже 4 года вот вот. И я вес ребенка именно в такой переноске за спиной не почувствовала - вспомнили слингоношение)))) За спиной ребеночка рекомендовано начинать носить с 6 мес. Обратите внимание на мои комментарии. И удачи Вам в освоении данной намотки. С любовью Оля ТеддиСлинг)))
1. Эластичный пояс плотно застегиваем на талии. Спинка висит за спиной для положения "Вертикально за спиной"
2. Стропу с фастексом проводим через страховочную резинку и застегиваем до щелчка!
3. Подтягиваем стропу для плотного облегания пояса.
4. Один из способов как расположить ребенка за спиной)))
5. Маленького ребеночка нужно также придерживать рукой за спину и наклониться вперед. Большой может сам держаться.
6. Наклоняемся и за лямки - закидываем спинку вверх. (Можно контролировать себя в зеркало)
7. Ребенок полностью должен провалиться в кармашек. Капюшон можно сразу пристегнуть, чтоб спинка была изначально выше.
8. Положение спереди. Лямки подтягиваем вниз.
9. Один вариант: можно перекрестить лямки на груди и расправить.
10. Одну лямку зажимаем между ног или ее можно подвернуть за пояс, чтоб держалась.
11. Вторую лямку накидываем ребенку за спиной и расправляем или просто проводим под попой.
12. Тоже проделываем со второй лямочкой.
13. Проводим лямки под коленочками малыша и завязываем на животе.
14. Вес ребенка в такой переноске практически не ощутим даже в наши 4 года - это невероятно)))) я счастлива.
15. Можно капюшон поднять и пристегнуть.
16. А можно капюшон завернуть в рулон и пристегнуть для поддержки до шеи.
17. Второй способ: лямочки не перекрещиваем на груди, а делаем их параллельно, затем завязываем просто слинг на поясе.
18. А можно вот так намотать для лучше поддержки.
19. Напомню, что в рюкзак-мае регулируется ширина спинки, как и во всех наших переносках, поэтому этот слинг рекомендовано использовать с 2 - 2,5 мес . (Одобрено и установлено правлением АС).
20. Пример на маленькой куколке, даже ей слинг настроили от одной подколенки до другой.
21. Ну и еще раз правильно положение ножек и спинки в слинге!! Спинка округлена, попка провалена, коленочки выше попы. И обязательно вон тот вредный язык))))) С любовью. Оля ТеддиСлинг.