Уважаемые посетители Ярмарки Мастеров и моего магазина, в преддверии 8 марта я решила сделать приятный сюрприз для всех.
На 12 платков в моем магазине я сделала скидку 10 % до 8 марта.
Но это еще не все!!!
если Вы покупаете сразу 3 платка и больше, Вам дается еще дополнительная скидка 8 % на всю сумму покупки.
То есть, если те позиции, что уже со скидкой тоже попадают в общую сумму покупки, тогда они будут стоить уже не 1500 изначально, не 1350 со своей скидкой 10%, а 1242 рубля. А те позиции, что еще вчера стоили в моем магазине 3500, будут стоить уже 2898 рублей.
У меня скидки суммируются!!!
Но и это еще не все!!!
Дополнительно, в честь 8 марта, к каждому платку будет подарок - брошь для платка. Они есть разные, объемные, на три кольца, с клипсой, как трубочки и плоские.
Броши пока есть))) И есть из чего выбрать. Кто будет обращаться за покупкой, увидят все броши сразу в личных сообщениях, остальные - чуть позже в моем блоге.
Также напоминаю, что по желанию покупателя я упакую ваш платочек в коробочку с лентой. Каждый платок имеет свой паспорт. Ваш подарок для любимых будет достойно выглядеть.
Доставка за счет покупателя. Чтобы броши доехали до Вас в целости и сохранности, придется упаковывать в коробочку почтовую, сама я маленькая стоит 40 рублей. Плюс услуги почты в зависимости от адресата. от 150 рублей и выше.
Москвичам проще - встретимся в метро и отдам заказ.