Дорогие мои ярмарчане, друзья, гости, прохожие!..
К вечеру всеобщими усилиями вошла в настроение Прощенного воскресенья... С утра, извините, понять не могла - то ли сильный пол перепраздновал День защитника, что в неадеквате шлют мне его представители смс с просьбами простить их за всё?... К вечеру подруга подтвердила, что в неадеквате как раз я, а не они. Чудесно, эта мысль легче для восприятия творческой даме. Простите и вы, мои родные ярмарчане, меня за всё!
Простите мне мой магазин "на два фронта" - не разделила изначально свои Куклы и наше с сестрой и мамулькой вязание, так теперь уж не разделю, поскольку приходя за одним, поговорим мы с вами и о втором, и поведёт ниточка, как всегда, по неведомым лесам)) Спасибо вам за то общение, которое у нас с вами происходит! Так и появляются отзывы на рукавички со словами про волшебство и душевные секреты)
Простите мне ассортимент моего магазина - его недостаточную для кого-то альтернативность, простите и те, кому он кажется слишком разносортным! Спасибо вам, что находите для себя близкое и милое на моих витринах!
Простите мне мои цены, для кого-то низкие - и тем не позволяющие посчитать вещицу стильной, эффектной, достойной быть в гардеробе; для кого-то высокие - и тем не позволяющие посчитать вещицу доступной и нужной, подходящей к ситуации! Спасибо вам за оперативность и своевременность оплаты и за предложения авансовых платежей!
Простите мне мои фотографии, их недостаточную эстетичность и недостаточную информативность, да, простите меня и моего одиннадцатилетнего сына, что можем только такие фото сделать для магазина и для себя! Спасибо вам за доверие, уверенность и веру (и тавтологию простите))
Простите мне описания работ - многословные или не позволяющие представить себе вещь! Спасибо, если дочитываете их до конца и видите мою любовь к слову и делу!
Простите мне мои комментарии и записи в блоге, слишком язвительные или слишком елейные, простите мне мою переменчивость и откровенность, отдыхаю я тут душой с вами, честное слово, за это спасибо вам!
Простите мне, что не люблю работать на заказ, отступаю от ваших условий и несусь (и вас несу) - спасибо, что вдохновляете и позволяете оставаться собой или же "включать актрису" по настроению!
Простите мне заурядность и обыденность этих слов, спасибо вам, если вы рядом со мной в этом простеньком монологе.
Простите мне, и я вам прощаю, как и положено в этот святой день.
Спасибо вам и сердцем, и рукой,
за то, что вы меня, не зная сами,
так любите!....
Ваша Надежда Квятковская, для души и с душою!