Дорогие покупательницы!
Хочу поделиться с вами своим новым начинанием - я открыла на "Ярмарке" второй магазин Точнее, он не второй, а просто другой. Это магазин рукоделия, в котором я все делаю сама (ну и родные помогают по возможности))))
Проект этот я "вынашивала" давно, но то не хватало времени, то вдохновения, а тут как-то все звезды сошлись. Видимо, наступило такое состояние, когда хочется творить руками, а не просто созерцать работы других мастеров.
В магазине будут изделия только из натуральных тканей, с использованием старинных технологий рукоделия, известных многие века назад - набойки по ткани, плетения, крашения ... Перечень навыков планирую расширить, так что многое еще впереди. Вроде бы многое уже умею, но еще и многому хочется научиться. Хотя это и к лучшему, так как нет ничего хуже, чем стоять на одном месте.
В общем, не захотелось мне ограничиваться всего лишь знанием нескольких десятков лет истории моды на бижутерию. Решила копнуть глубже и изучить далеееекий опыт творчества наших предков
А вот, собственно, и сам виновник (точнее виновница) торжества
Прошу любить и жаловать. Буду очень рада, если мои новые идеи и изделия найдут своих поклонников :-)
Дина