Друзья! Выкладываю отчет 2-ой февральской группы, работы девушкек, которых меня тоже порадовали. Елена, Елена и Вика - они последние, кто обучались по программе 3 занятия (12 часов). С марата занятия по росписи будут идти в новом формате. Пред началом большого курса " Роспись мебели" (12 + 12 + 12 часов) можно посетить разовое занятие по росписи (3 часа).
Меня очень часто спрашивают в какой технике я рисую, поэтому отвечаю всем и сразу! Приемам One Stroke я училась 10 лет назад исключительно у Donna Dewberry. Полученные знания и навыки я воплотила уже в свою авторскую методику преподавания курса "Роспись мебели". Эту технику росписи я адаптировала к инструментам и материалам доступным на нашем российском рынке. Вы не будете связаны закупкой материалов made in USA. Кисти - краски можно будет купить в любом магазине товаров для художников. Продажей материалов я принципиально не занимаюсь.Только обучение в маленьких группах 3 - 4 человека!!! Мои занятия (большой курс) будут проходить исключительно по моим авторским пособиям.
1. Так проходит обучение. Пред началом занятий я предупреждаю каждую группу, что успех в работе зависит от выполнения домашних заданий, которые я даю после каждого занятия.
Спасибо девушкам за хорошее настроение и прибывание в кадре!
2.
3. В мою мастерскую приходят люди как без опыта росписи, так и художники, что мне очень приятно! Я не делю группы на "с опытом" и " без", просто каждому из вас даю индивидуальные домашние задания .
Домашние работы Елены меня очень порадовали!
4. Работы выполненные на последнем занятии. Это образцы росписи, дощечки формата А4
Елена - художник http://www.livemaster.ru/elena-14!
5. Вика - не художник, но теперь владеет техникой росписи!
6. Елена - не художник, но теперь владеет техникой росписи!