Всем привет!
Здесь вы найдете полезную информацию для заказа логотипов, визиток, баннеров, бирок и всего необходимого для вашего фирменного стиля.
Перед тем, как сделать заказ, посмотрите
Что я могу для вас разработать?
- Логотип
- Визитки
- Баннер для магазина
- Открытки
- Бирочки и паспорта для изделий
- Фирменный стиль (оформление магазина, блога, визитки, бирки, логотип)
- Иллюстрации, объявления и баннеры для соцсетей и сайтов
Если вам нужно что-то другое, напишите мне и мы обсудим, возможно ли это сделать.
Преимущества персонального заказа:
- Вы получите уникальный дизайн. Все мои работы нарисованы с нуля в соответствии с вашими пожеланиями.
- Я буду с вами на связи на всех этапах процесса разработки дизайна.
- Я заканчиваю работу в срок и поддерживаю вас от начала работы над заказом до печати в типографии. Если у вас возникают трудности с печатью, я всегда готова подправить макеты в соответствии с требованиями типографии.
Порядок работы над логотипом с нуля:
1. Я отправляю вам анкету-бриф на разработку логотипа для уточнения деталей. Обсуждаем проект: идею, сюжет, композицию, цветовую гамму и т.д. У каждого заказа свои нюансы. Вы вносите предоплату 50% от стоимости заказа.
2. Я делаю несколько карандашных эскизов. Вы выбираете один из эскизных вариантов, который нравится больше всего. Вносите свои правки и пожелания.
2. Я дорабатываю эскиз и после его утверждения рисую акварельную иллюстрацию.
3. Выбранный рисунок сканируется с высоким разрешением, обрабатывается на ПК.
4. Подбираются шрифты для названия, заголовка и текста, добавляются декоративные элементы, возможно изменение цветовой гаммы. На каждом этапе макет согласовывается с вами, вносятся небольшие изменения.
5. После того, как макет готов, вы оплачиваете остаток и файлы высылаются вам на электронную почту.
Стоимость работы:
- Основа стиля (логотип) - 3000 рублей. В стоимость входит: акварельная иллюстрация + цифровая обработка, подбор шрифтов, композиции и допечатная подготовка;
- Каждый дополнительный элемент с такой же иллюстрацией - 500 рублей (например, визитка+логотип = 3500 р.);
- Баннер для магазина на ЯМ - 300 рублей.
Если для элемента стиля нужна отдельная иллюстрация, она оплачивается дополнительно (стоимость зависит от сложности рисунка).
Сроки работы: от 3 до 7 дней.
Получение готовых макетов. Файлы предоставляются в форматах JPEG, PNG (с прозрачным фоном), CDR (или AI) и PDF (цветовая палитра CMYK, для печати в типографии). При необходимости возможен перевод в другие форматы (бесплатно). Макеты высылаются на ваш e-mail в день оплаты.
Обращаю ваше внимание: повторы и копии не делаю, чужое не копирую и не дорабатываю.
Если у вас остались вопросы - пишите, с радостью вам отвечу)
Хорошего дня!
Катя