Соляно-угольное. Детокс.
Уходовый состав одного и того же мыла всегда отличается от предыдущего (за редким исключением). Даже если хочется повторить понравившееся, точной копии никак не получится, как нельзя дважды войти в одну и ту же воду. Это ручная работа. Да и хочется всегда чего-то лучшего, разнообразия, в конце-концов. Итак, встречайте новый вариант угольного мыла:
Лечебное мыло-детокс с легким эффектом скраба, предназначено для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению угрей и камедонов.
Антибактериальное.
Тростниковый уголь обладает высоким адсорбирующим действием, глубоко очищает поры и обеспечивает эффект мягкого пилинга, нормализует липидный баланс кожи, повышает защитные свойства и увлажненность кожи, способствуют уменьшению угревой сыпи.
Сера сдерживает гиперсекрецию сальных желез, обладает противомикробным, противовоспалительным, рассасывающим и отшелушивающим действием.
Морская очищенная соль придает бархатистость и упругость коже, хорошо дезинфицирует, тонизирует, помогает устранить мелкие прыщики. Выступает в качестве мягкого скраба.
Цеолит - уникальный природный минерал вулканического происхождения, содержащий в себе практически полную таблицу Менделеева, обладающий свойством поглощать токсины и шлаки, заменяя ионы кальция и солей тяжелых металлов на полезные для организма ионы меди, цинка, серебра или селена. Сорбент. Эксфолиант.
Уход: тростниковый уголь, сера осажденная, морская соль, цеолит , масла ши(каритэ)органическое, жожоба GOLD, персика, лесн. ореха, авокадо, зародышей пшеницы, миндаля, грецкого ореха, макадамии. Ланолин.
Эфирные масла Пачули, Камфоры, Стиракса и Чайного дерева.
Отзывы покупателей о моей продукции помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы", а также в "Гостиной". Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин!
Я Вам очень рада!