Дорогие друзья! С радостью приглашаю Вас посетить мастер-класс по сухому валянию ёжичка. За одно занятие каждая ученица изготовит ёжичка с колючками. МК кропотливый, но очень интересный! Он доступен для тех, кто имел небольшой опыт в сухом валянии.
Я охотно поделюсь своими наработками и секретами.
В программе мастер-класса:
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки,
- проработка мимики ежика,
- изготовление век: нюансы,
- раскрой шкурки с колючками,
- монтирование колючек на теле ежика,
- работа с "обратной" иглой,
- тонирование игрушки,
- финальный аккорд: делаем усики.
В процессе работы (8,5 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы, включая ежиковый мохер, входят в стоимость МК. С собой нужно принести: три иглы для валяния "звездочка" №36, две "обратные" иглы № 40 и коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Желательно принести свои маникюрные ножнички. Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Жанна Бугрова.