Дорогие друзья!
В эти дни моему магазину исполняется четыре года! Уже четыре года!
Много это или мало?
Два года назад, во второй день рождения магазина, мне казалось, что это безумно много, чтобы продержаться в том неистовом темпе, который задает Ярмарка, и от которого я сама не могла удержаться, чтобы «бежать с ней в ногу». А теперь вот мне кажется, что и четыре года – не такой большой срок, чтобы приобретать все новый и новый опыт, совершенствовать свое мастерство, знакомиться с именитыми коллегами и оставаться в дружеских отношениях с большинством своих клиентов.
Год назад, накануне 3-летия магазина, я анонсировала конкурс коллекций, который, к сожалению, так и не состоялся – по независящей от меня причине. По роковому стечению обстоятельств я попала в тяжелую аварию. Выходила из болезненного состояния долго и тяжело. Это обстоятельство афишировать никак не хотелось. Только отдельные постоянные клиенты и друзья знали о случившемся.
Хочу выразить всем поддержавшим меня в то тяжелое время ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!
Без Вас, мои дорогие друзья и преданные покупатели, я, наверное, не смогла бы вернуться в строй. Ваша поддержка и понимание дали мне надежду и силы вновь вернуться в ряды мастеров! Постоянные клиенты ждали несколько месяцев моего восстановления, а первые заказы после аварии я делала, находясь еще в гипсе. Моя любимая Ярмарка и мои любимые клиенты помогли мне почувствовать себя нужной и востребованной. Благодарю Вас, мои друзья!
Теперь я ничего не объявляю заранее. Только по факту.
С сегодняшнего дня, 2 марта, и по 8 марта включительно, в честь дня рождения магазина и в связи с нашим любимым женским праздником 8 марта в магазине пройдет неделя скидок.
На все ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ в обоих моих магазинах – СКИДКА 8%.
Вам всегда здесь рады! Приятных покупок!
А что будет дальше? Поживем – увидим…