Вот и наступил март и все в предвкушении весны и весенних праздников. Но я люблю зиму, есть в ней что-то загадочное, нежное и прекрасное. А ещё я люблю кататься на лыжах, поэтому когда растает снег уже не будет возможности покатать и нужно будет ждать следующего сезона. К счастью в Сибири весна ещё не скоро вступит в свои права, особенно в горной местности, и поэтому есть ещё возможность получить массу положительных эмоций от скоростного спуска по горнолыжной трассе.
Для меня Шерегеш это уникальное место. Именно здесь у меня получается лучше всего отдохнуть эмоционально и физически. Особенно ценны моменты, когда осваиваешь новую трассу, более сложную, чем ту на которой катался ранее. В этот момент есть только я и трасса, максимальная концентрация на самой себе и окружающей обстановке, любая посторонняя мысль может привести к ошибке и как следствие к падению, и цена этой ошибки может быть очень высока.
Живя в городе я очень часто ловлю себя на мысли, что вокруг меня очень много суеты, я сама тороплюсь всё время куда-то или чего-то жду. Хорошо, что есть места в которых вспоминаешь, что жить нужно сегодня, а на воспоминания и планы на будущее тратить только часть своего времени. Ни в коем случае не говорю, что нужно жить только сегодняшним днем, нельзя кидаться из одной крайности в другую, здесь важен баланс. Желаю всем находить время для того, чтобы оценить и успеть насладиться прекрасными моментами в своей жизни.
Синее-синее небо!