Здравствуйте!
Коллективные закупки в оптовом магазине компании Сима-ленд из Екатеринбурга.
Сайт магазина:
Я специализируюсь на товарах для рисования (краски, кисти, холсты):
Но возможен заказ и других товаров:
- скрапбукинг, декупаж, лепка, вязание и валяние, изготовление свечей и мыловарение -
- подарочная упаковка (пакеты, коробки, бумага, корзинки, жестяные баночки и др.) -
- вышивание, вязание, макраме, фурнитура для одежды -
Если поискать, то можно найти еще много интересных вещей, заготовок, материалов и инструментов!
Цены на сайте уже оптовые. Для некоторых (объемных и тяжелых) товаров есть дополнительная доплата за «доставку», которая включается в счет. Поэтому для них ориентируемся на «цену с доставкой» в Москву.
Для большинства товаров указано минимальное количество для заказа!
Набрав товары в корзину, нажимаем кнопку «Сохранить список товаров» и полученный файл присылаем мне.
Всю информацию о заказе и контактные данные присылаем на почту:
Так как формирование заказа занимает время, а товар быстро распродается, просьба сразу предусматривать замену.
Организационный сбор – 10%.
Предоплата 100% на карту Сбербанка или Райфайзенбанка.
Доставка из магазина до моего адреса в Москве зависит от общей стоимости коллективной закупки (до 10 000 руб – 950 руб, от 10 000 до 20 000 руб – 3%+650 руб, от 20 000 до 30 000 руб – 3%, свыше 30 000 руб – бесплатно). Эта оплата будет разделена на всех пропорционально сумме заказа.
Сроки доставки в Москву – примерно 6-8 дней после выкупа.
Самовывоз: Москва, метро Кузьминки. За дополнительную плату возможна доставка курьером по Москве, почтой, компанией СДЕК. Цена и условия зависят от адреса, веса и габаритов товара.
Сбор и оплата заказов – до 08.03.2017. Выкуп 09.03.2017.