Оказывается создавать коллекции это очень увлекательное занятие, я больше чем пол года не понимала зачем?ну зачем мастера занимаются этим непонятным делом,тратят время.........
Ну и как вы понимаете, меня затянуло!
Для себя я поняла,что через создание коллекций ты просто как минимум испытываешь эстетическое удовольствие, как будто сходил в музей, где ничего трогать нельзя , а можно только посмотреть и поизучать, и при этом все так красиво.
И сразу следующая мысль: 2. создавая коллекции я ищю вдохновение! Это однозначно!
И третья мысль:3. все таки я не только мастер, но и тот самый пресловутый покупатель! Да,да! Я из тех мастеров кто на ярмарке купил больше чем продал Шучу конечно, но мои покупки это всегда находки!
Сейчас я в поиске шляпы! Да простой хорошей фетровой шляпы на весну, а все почему, потому что обычные в магазине мне все большие и не сидят так как бы я хотела!
А вот и идея для моей следующей коллекции!
А вообще очень приятно когда твоя работа попадает в коллекцию, я всегда с удовольствием поддерживаю мастера,для которого моя работа стала частичкой его коллекции! И теперья взяла за правило, тем в чью коллекцию попала моя работа я дарю персональную скидку ! Это же круто! Вот бы И мне дали такую скидку за те работы, которые я подбираю в коллекции!
Так просто ?-скажите Вы,создал коллекцию и получил персональную скидку! Только теперь я понимаю какой это труд, порой создать прекрасную коллекцию, которая будет гармоничной! Это не так просто , и не все коллекции получаются с первого раза!
Но я желаю всем удачи в этом интересном деле ! И Благодарю за внимание!