В моем магазинчике сегодня новое поступление тканей. Особенно хочу отметить замечательную ткань с пасхальными рисунками на бордюрах.
Тут и пасхальные яйца, и цыплята, и корзиночки с яйцами, и кролики и даже бордюр с тюльпанами и бабочками. Не считая мелких бордюров с цветочками и клеточками.
Эту ткань можно купить в отрезе 45*55 см или на метраж. Ширина ткани 110 см. Подробности и цены смотрите в описании к ткани в магазинчике.
Обращаю внимание на направление долевой нити на данной ткани - она идет вдоль бордюров. То есть длина бордюров будет равна длине купленного вами отреза.
Что только из неё можно сделать? Подумать только! Вот только несколько идей на выбор.
Можно сделать лоскутное одеяло из цельного куска ткани: отрезали, проложили утеплителем, подкладку добавили и простегали. Всё! Очаровательно-милое лоскутное одеяло готово!
Разные прибамбасики-украшения для дома: от салфеток-прихваток до бордюров для скатертей!
А также одежка для кукол, декор детской одежды... Да даже подарки обернуть любой отдельно взятой полоской бордюра можно!
Исключительно дело вашего вкуса и фантазии!
Пока такой ткани у меня много, но... ближе к Пасхе... может статься, что её уже не будет.
У меня ещё и другие тканюшки появились...
Милости прошу!