МК Светланы Колыгиной по валянию браслета "Здоровье (арт-терапия шерстью)"
- Стоимость посещения: 2400 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Дорогие друзья!
Приглашаем вас на МК Светланы Колыгиной по валянию браслета в рамках курса по арт-терапии шерстью "Здоровье дороже денег»
На МК вы сваляете себе красивый аксессуар - браслет, и параллельно мягко проработаете какие-то свои психологические проблемы.
Сам термин «психосоматические» происходит от двух греческих слов: «Psyche» - душа и «soma» - тело. Психосоматические заболевания – это такие недуги, когда болеет физическое тело, но причину нужно искать в душе человека (в его восприятии и отношении к происходящим событиям, и т.д.). Представители официальной медицины пришли к выводу, что около 80 процентов всех заболеваний на самом деле являются психосоматическими. Таким образом, наше здоровье напрямую зависит от наших мыслей и настроения, от любви или её отсутствия, от умения находить или увидеть вокруг нас красоту и наслаждаться этим, от способности быть счастливым, от нашего характера, от отношения к успехам и неудачам на работе в семье и т.п.
На мастер-классе мы попробуем найти ответы на вопросы, а также выяснить:
1. Как связаны наши болезни и подсознание?
2. О чем нам хочет сказать наша болезнь и как понять язык болезни?
3. Что мы можем изменить уже сейчас в нашей жизни для того, чтобы облегчить болезнь или выздоравить?
4. Что такое «браслет здоровья»?
5. Какие силы, какую поддержку вам дает (или может дать) созданный Вами «браслет здоровья»?
На мастер-классе Вас ждет:
* Освоение нового материала – непряденая овечья шерсть, ее свойств и возможности самовыражения с помощью этого эко-материала в творчестве;
* Техники, ориентированные на подсознание: «Зачем мне здоровье?» (по выявлению скрытых выгод болезни) и «Как я пойму, что я здоров?» (создание внутри себя четкой и ясной системы координат для правильной ориентировки подсознания на выздоровление);
* Создание «коллажа здоровья» из шерсти и дальнейшая его трансформация в «браслет здоровья»;
* Комфортная обстановка;
* Возможность выразить любые свои чувства и получить поддержку.
Ведущая мастер-класса: Колыгина Светлана Сергеевна – психолог, арт-терапевт, член РОО « Арт-терапевтической ассоциации», специалист по фелтингу, нунофелтингу:
Стоимость одного занятия - 2400 руб.
Записаться можно по e-mail: