Эрин Симонетти - одна из художниц по бисеру, которая неизменно меня восхищает и вдохновляет. Ее работы, выполненные в технике бисерного ткачества, совершенно не уступают другим шикарным бисерным украшениям.
Эрин познакомилась с этим видом рукоделия, когда ей исполнилось 12 лет. Детское хобби, которое впоследствии переросло в серьезное увлечение и стало неотъемлемой частью ее жизни, принесло художнице определенную известность, и сейчас ее имя знакомо многим людям, которые любуются ее работами и черпают в них вдохновение.
Своеобразная "визитная карточка" Эрин - это ее кольца, которые она называет «Finger Rings». Благодаря прекрасному подбору материалов и цветов, а так же весьма необычному дизайну, они смотрятся очень ярко, стильно, оригинально и, безусловно, элегантно. Хозяйка такого колечка всегда будет ловить заинтересованные и восхищенные взгляды!
Еще мне очень нравятся ее игольницы, оснащенные кармашком для хранения игл в упаковке, и защитные колпачки для ножниц. Это отличный способ украсить свое рабочее место!
Браслеты и колье, которые делает эта замечательная мастерица, столь же легко узнаваемы, как и ее необычные кольца. Стиль Эрин - это продуманный дизайн, многослойность, большое количество мелких деталей, интересные формы, весьма оригинальные узоры и, конечно же, ее любимые цветы и бабочки. К тому же, нельзя не отметить то, что все работы выполнены очень аккуратно и с большой любовью.
Помимо объемных, многослойных и сложных браслетов, Эрин с удовольствием делает и более простые, лаконичные, но от этого не менее притягательные украшения. Из, казалось бы, простой тканой фенечки, Эрин делает настоящее произведение искусства. Вот несколько тому примеров:
И напоследок я хотела бы показать вам простые, но в тоже время очень милые и интересные сережки: