Мастер-класс по сухому валянию ДРАКОНЫ
- Стоимость посещения: 3000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
МАСТЕР-КЛАСС по сухому валянию ДРАКОНЫ
Все материалы входят в стоимость (шерсть, иглы нескольких видов, подложки)
Система скидок:
500 рублей комплимент от мастера тем, кто уже был на моих мастер-классах или приобретал мои работы.
8% скидка от студии на посещение МК тем, кто будет в период с 5 по 10 марта делать покупки в магазине-студии «Шерсти клок».
В день мастер-класса для учеников скидка в магазине 5%.
Будут перерывы на чай. Но работать будем плотно весь день, поэтому дополнительно принесите с собой что-то перекусить.
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас на свой мастер-класс по сухому валянию, который пройдет 26 марта в воскресенье с 11:00 до 19:00.
Мы будем творить сказку и воплощать в жизнь фантазию! Вас ждут драконы!
Для меня важно научить вас видеть цель, действовать поэтапно и получать результат в виде уникальной игрушки, в которой можно смело воплотить свои фантазии.
У меня нет задачи обязать вас делать точное повторение моей работы, но если вы начинающий валяльщик, то вам будет проще повторять мою игрушку, чтобы потом суметь поэксперементировать со своей.
На мастер-классе вы узнаете:
- какие бывают инструменты и материалы для сухого валяния (теоретическая часть будет отправлена всем по электронной почте по окончании МК);
- поймете методику, по которой шаг за шагом создается валяная игрушка и сможете применять эту методику в дальнешем самостоятельно в любых других скульптурах из шерсти;
- вы получите свободу самовыражения, однако не останетесь без внимания и четкого контроля на всех этапах работы;
- по окончании МК каждый из вас уйдет домой со своим драконом (возможно дома придется доработать финальные стадии);
- узнаете как валять разными видами игл, как и чем отшлифовать работу, какие варианты создания крыльев можно применять.
Записаться на мастер-класс можно по WhatsApp или смс +79104271697 (Юлия)
Или по электронной почте
Чтобы быть уверенным, что ваше место никто не займёт, лучше заранее внести предоплату на карту сбербанка в размере 1000 руб.