Я с огромным удовольствием объявляю начало Конкурса коллекций от магазина SHIROKOVA (одежда и аксессуары из войлока в Беларуси)!
Вас ожидают целых 3 приза в разных номинациях, 3 нежных войлочных брошки-цветка.
Это мой первый, но очень долгожданный конкурс, и я очень волнуюсь. Я сама очень люблю и участвую в конкурсах, это расслабляет меня, медитативное составление коллекций и просмотр сотен шикарных работ мастеров ярмарки вдохновляет. Конечно, мне очень хочется, чтобы мои призы пришлись по вкусу и было достаточно много желающих принять участие в конкурсе)) Очень хочется обрести новые знакомства, пообщаться. Итак, выдохнула и начинаю)
Буду признательна за нажим кнопочки "Нравится" справа, как поддержка конкурса.
2. Обязательно сделать ЗАПИСЬ В СВОЕМ БЛОГЕ на Ярмарке Мастеров о данном конкурсе, со ссылкой на магазин и конкурс. Заглавной картинкой поставить мою заглавную картинку в этом конкурсе-посте. И желательно написать хоть пару слов о конкурсе, а не только ссылочку. Запись в блоге должна сохраняться до окончания розыгрыша. За это действие - дается один номерок. Каждые 5 дней можете (но не обязательно) обновлять запись в Блоге - за это действие тоже присваивается 1 номерок.
3. За размещение ссылочки на конкурс и магазин в 3-х основных СОЦ,СЕТЯХ (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники), присваиваются номерки. Например, разместите 3 ссылочки - 3 номерка. Можете не выполнять этот пункт, но больше ссылочек- больше выдам номерков). Запись должна сохраняться до окончания розыгрыша.
4. СОСТАВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ. За каждую созданную коллекцию с моей работой - дается один номерок.
Мои работы должны находиться в ПЕРВЫХ ДВУХ СТРОЧКАХ. Коллекции должны быть новыми, от даты начала конкурса.
В описании коллекции должна быть указана фраза - "Розыгрыш войлочных брошей-цветков от Александры Широковой (SHIROKOVA)",
Количество коллекций от одного автора не ограничено.
Коллекция с моей работой может участвовать в других конкурсах и розыгрышах, главное, чтобы не терялась привлекательность и гармоничность коллекции.
РАЗРЕШЕНО (изменение правил с 21.03.2017 ля привлечения бОльшего количества участников) добавлять в коллекции работы других мастеров, выполненные в технике валяние из шерсти.
Все ссылочки и коллекции указывайте здесь в комментариях, чтобы я увидела.
Внимание!! Первые 5 участников получат по 2 номерка за каждое из действий! Прошу обратить внимание, что все Правила должны быть выполнены полностью. Благодарю за внимательность)
В магазине постепенно будут добавляться новые работы. Конкурс начинается прямо сейчас и продлится 1 месяц - до 7 апреля 2017г.
8-9 апреля - объявление и поздравление победителей.
Получит случайный номер, определим с помощью генератора случайных чисел, среди всех коллекций и разданных номерков (кроме номерков за коллекции, попавших на Главную):
Войлочная брошь-цветок, серо-розовый пион "Чернильное сердце". Размер в диаметре - 13см. Высота - 5,5см.
2. ВТОРОЙ ПРИЗ.
Разыграем среди коллекций, попавших на Главную страницу.
Разыграем среди коллекций, что побывает за месяц конкурса, но не менее 5. Или продлим немного эту номинацию.
Каждой коллекций, попавшей на Главную, я присвою отдельный номерок. Пишите, пожалуйста, если попадете на Главную страничку, сюда в комментарии, чтобы я увидела.
Войлочная брошь-цветок, бело-розовый пион "Ты такой нежный". Размер в диаметре - 15см. Высота - 7см.
3. ТРЕТИЙ ПРИЗ.
Достанется самому активному участнику, чьих коллекций будет больше всего.
Войлочная брошь-цветок, красная роза, расшитая бисером "Огонь внутри меня". Размер - 8см.
4. Всем участникам на время конкурса скидка в 10% на готовые работы и со статусом На заказ.
Ну вот и все, рассказала все правила и описала призы.
Очень надеюсь, что Вы захотите поучаствовать в моем первом конкурсе!