Совместный онлайн пошив "Первый мишка Тедди" - это настоящий Тедди-интенсив длинной в восемь дней.Но весь процесс раздроблен на небольшие темки и задания к ним, поэтому не переживайте, все успеется. У новичков всегда много вопросов, а у меня есть на них ответы, и я готова ими делиться!!!
Помимо непосредственно шитья мишки во время онлайн пошивов я даю полезную дополнительную информацию: о материалах, о наполнителях, различных вариантах шитья и установки креплений, глазок, тонировки.
Для участия в пошиве нужно
Так каждая участница получит электронную версию мастер-класса для личного пользования. МК будет у вас на компьютере или на флешке, вы сможете его распечатать и носить с собой. Таким образом МК будет доступен даже при отсутствии подключения к интернету!
Бюджетная версия пошива!!!
Для тех, кому не нужна личная копия МК, кому достаточно самого пошива, процесса, ответов на вопросы, напишите мне сообщение. Возможен вариант, где вы так же сможете сшить вместе со мной мишку Тедди! Вся информация в данном случае будет доступна только онлайн, в дни пошива и в течение трех дней после его окончания. Такой вариант не только создает впечатление живого мастер-класса, но и мотивирует к тому, чтобы успеть все сделать в сжатые сроки! Кроме того, стоимость такого варианта ниже, чем вариант с заказом электронного МК.
Если вы приобретали МК ранее, то участие в пошиве для вас бесплатное!!! Пришлите мне в лс сообщение с перепиской, скрином, подтвержающим, что МК был получен вами от меня или ссылкой на ваш заказ мк в магазинчике
Итак, обобщу варианты участия в совместных пошивах:
1. Бесплатное- если вы ранее приобретали МК "Первый мишка Тедди".
2. Бюджетное - без заказа МК, только пошив и мои консультации в дни пошива, скидка на заказ электронного МК 30%. Пошив "Первый мишка Тедди" - 1000р.
3. Премиум-класс -
Для примера, пара мишек, сшитых на МК "Первый мишка Тедди"