Здравствуйте друзья!
Я Арина Аксенова - создатель и главный дизайнер брэнда Arina Aksenova. Мне 22 года. Я из Москвы. По образованию, я графический дизайнер.
Обожаю хобби и перепробовала почти все виды рукоделия. Особенно люблю вышивать крестиком, лепить из полимерной глины и создавать украшения.
Украшения- вообще отдельная часть моей жизни. Это нереальный кайф, когда то, что ты делаешь- получается. Свой творческий путь я начала с идеи; идеи создать что-то такое, что обязательно принесет в этот мир красоту и индивидуальность. И конечно благодаря украшениям мы можем выделиться из толпы и расставить на себе акценты. Больше всего люблю кольца, но больше всего создаю подвески и серёжки. Наверное с этим надо, что-то делать. Я люблю торопиться, но потом сильно из-за этого огорчаюсь. Например, залила эпоксидку в формочку и вытаскиваю её, пока она застыла не до конца. Очень мне уж интересно, что да как получилось. А по итогу всё смяла и испортила. Поэтому как что залью, отхожу на безопасное расстояние, чтобы лишний раз не потрогать, посмотреть, открыть или выковырять. Люблю когда всё идеально, поэтому продаю только то, что получилось идеально.
Вот такой внутренний перфекционизм.
Обожаю работать с индивидуальными заказами. Во время такого сотрудничества всегда получается что-то необыкновенно красивое.
Есть вопросы, задавайте их в комментарии