Кулончик с камнем, в котором есть луч света, я сделала еще в январе. Завитки, немного оплетки, бусинки...впервые попробовала сделать такой бейл - небольшая пластинка припаивается к проволоке, которая потом загибается как надо (или как не надо и выкидывается), в этот раз у меня получился бейл-карабин, т.е. если застежка в петлю не пролезет, шнурок все равно можно будет снять) Кстати, это второй вариант оформления камня - первый был более строгий, без легкомысленных завитков, немного похож на кулон "Dion", но...не судьба. Вымеряешь-примеряешь по сто раз, а то, что криво, становится видно только под конец работы, досадно! Но к лучшему - таким он мне больше нравится
Почему он здесь, такой...ммм...фактически несанкционированный, ведь я должна делать другое? Потому что мне очень, очень-очень захотелось устроить одно мероприятие в синей сооцсети в честь годовщины группы "Медные завитки" - а еще, наверное, были у меня остатки новогоднего настроения и желание праздника)))
Деньки у мня сейчас суматошные, много работы в школе, а завтра, т.е. уже сегодня мы с ребятами-первоклассниками будем делать открытый урок(ойёй как я волнуюсь!!!), а вскоре после, надеюсь, доделаю то, что должна. И на какое-то время я приостанавливаю прием заказов. Примерно до лета. А вот фото отдельно камня:
Есть у меня и видео кулончика, но добавить его сюда, к сожалению, не получается( Его можно найти там же, где и мероприятие проходит. Если вы там есть и кулон заинтересовал - буду рада, если тоже поучаствуете))) Правда, событие это заканчивается уже 7 марта вечером, т.е. сегодня, так поздно вас информирую, потому что откладывала-откладывала, да и позабыла
Упс, как говорится)))
А теперь пойду-ка я игрушки сортировать и карточки раскладывать в нужном порядке(я прям как перед экзаменом, все в последний момент,охохох)...