Всем привет! Меня зовут Вера!
Поздравляю всех с началом весны! И хочу объявить о своем первом конкурсе-розыгрыше!
Этот конкурс я хочу посвятить своей младшей доченьке Ирине, которой 1 апреля 2017 года исполнится 3 годика.
Конкурс начнется в момент опубликования, т.е. уже начался, и закончится, когда количество подписчиков достигнет числа 500.
Основного победителя я выберу с помощью генератора случайных чисел , а номерки буду присваивать за следующие моменты:
1. Если Вы уже давно являетесь подписчиком моего магазина, то в комметариях к этой теме просто пишете: Я подписчик, я участвую. за это получите один номерок.
2. Если Вы только что стали подписчиком моего магазина, то в комментариях к этой теме пишете: Я новый подписчик. За это тоже один номерок.
3. Можно как угодно прорекламировать данный конкурс, записью в блоге, записью в соцсетях, коллекцией в поддержку конкурса с рекламой и ссылкой на конкурс, все по Вашему желанию В комментариях даете ссылку на рекламу, или миниатюру коллекции. За каждую рекламу даю по одному номерку.
6. Рекламу в виде записи в своем блоге можно обновлять один раз в сутки, за каждую новую запись буду давать также по одному номерку. Это условие применимо, только если Ваше число подписчиков больше 100. При обновлении записи в блоге, старую запись можно удалить.
Теперь о приятном, о призах
В качестве главного приза выступит пуф-кактус.
А также будет приз для самого активного участника, это будет подушка - кот Кузьма. Его получит участник, набравший больше всех номерков.
Если вдруг так получится, что будет несколько участников с одинаковым самым бОльшим количеством номерков, то значит каждый из них получит своего кота
Призы отправятся к победителям почтой России. Если по России, то за мой счет, если за пределы России, то 50*50.
Желаю всем удачи! Можем начинать!