Привет, мои хорошие!
На меня нашло очередное швейно-рукодельное настроение:) Живописи мне явно мало. Новая картина с городским сюжетом уже в работе, но...
Так уж получилось, что в нашей огромной семье собрались и художники и швейники (портные). Причем швейников много в каждом ответвлении моей семьи . В нашей линии я уже пятое поколение. И мой бизнес был именно швейным.
Так вот, как я уже рассказывала, мой бизнес накрылся медным тазиком примерно через 15 лет существования. Причин было очень много, но сейчас речь не о том. Дело в том, что периодически я все равно создаю небольшие коллекции женской одежды среднего ценового уровня нашего города. Мне просто доставляет удовольствие иногда шить несмотря на то, что практически ничего на этом не зарабатываю
Ткани то я покупаю довольно дорогие, труда вкладываю немеряно, а рынок сбыта в моем городе на это не расчитан.
Но я открыла для себя ЯМ, так что может здесь и найдутся прекрасные женщины, которым понравится моя продукция
Так что на у меня дел по горло:
-Догрунтовать еще несколько маленьких холстов;
-Несколько часов отдать голубому городскому пейзажу, над которым вчера начала работать;
-Сделать ревизию в тканюшках, которые сиротливо ждут своего часа в кладовке;
-Нарисовать эскизы будущих вещичек
- Если успею, то начать что-нибудь кроить
PS на фотографии плащик из моего магазинчика из прошлой коллекции http://www.livemaster.ru/item/2689135-odezhda-plasch-zhenskij-korotkij Тканюшка там просто волшебная на ощупь! Мягкая, нежная, ммм...(мечтательный смайлик, эх, размеры не мои, мне великоваты. Я ж не знала, что цвет волос поменяю и мне будет хорошо в цикламеновом, на себя и не расчитала, когда кроила)))