Друзья, как и обещала ранее, продолжаю знакомить вас с новинками, которые вскоре пополнят полочки моего малюсенького магазинчика...
Сегодня у меня ещё одно мыльце "Лимон и белая глина".
Это мыло подойдёт для всех типов кожи, но особенно его оценят, как мне думается, обладатели кожи, склонной к жирности...
Как следует из самого названия, это мыло сможет не только хорошо очистить от кожного сала, но и освежить её. Вообще, белая глина - это прекрасная вещь для жирной кожи... помогает хорошо очистить кожу и не допустить закупоривания пор, и как следствие - предотворатить появление неприятных высыпаний. Также самым благотворным образом на кожу действует сок лимона, который также в большом количестве присутствует в составе этого сорта мыла.
Состав компонентов мыла подобран таким образом, что может служить не только для мытья тела, но и для умывания.
В составе омыленные масла кокоса, пальмоядровое, касторовое, оливковое, рапсовое, миндальное и подсолнечное; лактат и цитрат натрия; морская соль, белая глина, сок лимона. Ароматизировано эфирными маслами чайного дерева, лимона, герани, мяты. Пахнет свежо...
Думаю, концепция и задумка уже стала понятна . Люблю свежее, освежающее мыло...
"Лимон и белая глина" появится в продаже примерно через две недели ... Следите за новостями магазинчика... Обещаю: в ближайшее время будет ещё много новинок...