Приближалось лето 2014 года, Мы нашли тур со скидкой в отель ,не очень презентабельный, но близкий к нашему дому. А в планы входило оснастить квартиру мебелью, текстилем, кухонной утварью и т. п.
Сразу по приезду встретились с застройщиками и договорились поехать в магазин техники БЕКО, которую устанавливают нам в квартире бесплатно по договору. Хотелось посмотреть качество оборудования. Рассмотрев весь ассортимент техники, мы часть поменяли, доплатив разницу в цене. В первую очередь поменяли кондиционеры из понимания, что эта техника длительного пользования, много потребляет электроэнергии (а в Турции она дорогая). Поэтому выбрали Мицубиси, энергосберегающий вариант, и чтоб кондеи не шумели при работе. Надо сказать, что не все жильцы меняют технику, но у нас на этот счет были свои соображения. Пришлось поменять холодильник на больший по объему. Потому как конструкция под холодильник больше, чем он сам., И при установке техники зияет большая дыра. Можно такой дизайн и пережить, но мы «летали как пчелы вокруг своей квартиры, получая мед-удовольствие» от обустройства, поэтому действовали по принципу- если это надолго, значит должно быть очень хорошо.
В целом, из кухонной техники приняли как закупил застройщик микроволновку и посудомоечную машинку. Все остальное поменяли на 1-2 уровня лучше.
Предстоял шопинг по мебельным магазинам, которых в Турции ну о-о-очень много, на любой вкус и кошелек. Ездили с риелтером. Как я и писала ранее в Турции после покупки дома общение с застройщиками продолжается. Это называется послепродажное обслуживание. Риелтер помогает с оформлением документов, с покупками. Мы ездили на их машине, а не скакали по автобусам в незнакомом городе. Если в магазине хозяин не говорил на русском, риелтер выступал в таких случаях как переводчик, помогал нам выторговывать скидку. Конечно, это очень удобно. Все строительные компании и агентства недвижимости оказывают такой послепродажный сервис , другой вопрос - как. В нашем случае все сложилось удачно. А вот разговаривали с соотечественниками из Хабаровска, им повезло не очень. Два раза свозили, и потом- вы же у нас не одни, долго выбираете, а это и бензин.... и время.... Вообщем, наши дальневосточные знакомые остались без поддержки. А мы дружим с нашим риелтером до сих пор.
Обдумывая дизайн, я предложила Саше не заморачиваться на шторах, а купить жалюзи. Магазины штор и жалюзи в Турции называются ПЕРДЕ (ШТОРЫ). Необычно звучит на слух, да? Выбор огромный. В салоне мы выбрали коричнево-бежевые жалюзи, в спальню- в бежево-золотисной гамме, а для гостей- веселенькие в цветочек( по цвету- белый, черный, красный, чтоб и все остальноев комнату было удобно подобрать).
Отмечу, что мебель, жалюзи, торшеры , ковры, все , что вы заказываете с доставкой на дом, привозят бесплатно. И не берут деньги за этаж, и сборку мебели как в Москве. Можно выбрать в магазине сколько хочешь ковров, торшеров-светильников и пр. для "примерки". Дома все это смотришь, что подходит, что нет. Подошло- расплатился с представителем магазина, купил, остальное они увезли. И никаких кислых мин, что везем много, а выбрали вы чуть-чуть. Сервис - прям бальзам на сердце. Но...турки, обещая приехать завтра, могут приехать на третий-четветрый день. Зная об этой особенности, мы всегда обменивались телефонами.
Каждый день мы ходили по маршруту отель-дом-отель носили пожитки, привезенные из Москвы. Оставляли в салоне в углу, и я каждый раз фотографировала наши тюки-коробки-пакеты, на случай, если при открытой квартире что-то пропадет. Чтобы доказать- что ЭТО было.
А квартира была открытой потому как еще ходили электрики, сантехники и доделывали свою работу.
Мебель привозили и тут же начинали собирать. Вообщем, дверь на распашку. Спрашиваем, а как вещи, что мы оставляем? А если что пропадет? - Успокоили. Здесь не воруют. Во-первых, все, кто входит в дом дорожат своей работой, и репутацией. Во-вторых, капыджи ( смотритель дома) тоже заинтересован, чтобы у него на объекте все было хорошо. И он смотрит кто приходит, кто уходит.
У меня был случай на экскурсии, я фотографировалась с сестрой, и повесила сумочку на заборчик. И забыла....
Сумка провисела часа три. Уже уезжая , я вспомнила про нее, а там деньги, карточки, ключи.Прибежала , сумка висит, и все было на месте. Ну вот как-то так.
Смотрю, уже места мало для историй о мебельных магазинах. Напишу уже завтра.
Всех с праздником! Счастья, здоровья, любви!
Ваша Евгения Литва