Приветствую всех заглянувших на огонёк!
В моей творческой мастерской авторских игрушек ОРЛАНДИНА
Сроки проведения: с момента публикации до 23-30ч 23.04. 2017. Победителя объявлю 25.04. 2017.
Призы:
1 приз (генератор случайных чисел) тедди-долл Лавандовая зайка
2 приз (самая популярная по количеству отметок "нравится" коллекция) СКИДКА 50% на любую готовую работу (скидка действительна до 01.09.2017)
3 приз (самая красивая НА МОЙ ВКУС коллекция) СкИДКА 30% на любую готовую работу (скидка действительна до 01.09.2017)
Правила участия в конкурсе:
1. Быть или стать моим подписчиком, для чего слева на панельке нужно нажать кнопочку "добавьте в свой круг"
2. Разместить ссылочку в своём блоге на Ярмарке Мастеров с приглашением на этот конкурс коллекций с фотографией любой моей работы. Ссылка должна быть в блоге всё время розыгрыша! Участники нарушившие (или не выполнившие) это условие, не участвуют в розыгрыше.
2. Создать коллекцию из 16 работ. Колекция должна быть новой. Одна из моих работ должна располагаться на первой строчке. Число коллекций от одного участника не ограничено. Коллекция может принимать участие не более чем в двух других конкурсах или акциях.
3. В описании коллекции в первой строчке указать: "Коллекция для ОРЛАНДИНЫ", в комментариях под Вашей коллекцией необходимо написать: Розыгрыш зайки тедди долл у Орландины
4. Здесь, в моём блоге в комментариях к теме разместить Вашу коллекцию, чтобы я смогла присвоить ей номерок
Как получить дополнительные номерки:
при попадании Вашей коллекции на Главную выдаю бонусные 5 номерков
за покупку в период розыгрыша дарю 10 бонусных номерков!
А перед тем, как открыть конкурс, ещё раз полюбуемся зайкой!