Друзья, спешу представить вашему вниманию ещё одну новинку, которая в скором времени появится в моём магазине - это "Русское народное" мыльце...
Почему я так его называю? Потому что именно с традиционной культурой у меня ассоциируются травы... а в основе моего нового мыла отвар лепестков календулы и цветов ромашки аптечной, сок лимона, а ароматизировано оно эфирными маслами можжевельника, мяты и шалфея мускатного.
В составе омыленные масла кокоса, пальмоядровое, рапсовое и оливковое. Содержит морскую соль, натуральный сок лимона, отвары цветов ромашки аптечной и календулы, лактат и цитрат натрия, эфирные масла можжевельника, мяты и шалфея. Без красителей!
Такой приятный жёлтый оттенок мыло получило из-за присутствия в составе отвара календулы...
Мыло будет очень твёрдым, так как содержит значительное количество масла кокоса... а это значит, что мыло будет очень экономно расходоваться. Кроме того, этот сорт мыла подойдёт для всех типов кожи - даже для детей!
И ещё одна приятная новость... это мыло будет продаваться по очень приятной цене!
Следите за новостями моего магазина, будет ещё много интересного!
Всем хорошего дня и удачи в делах!