Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с 8 Марта! Желаю, что Вы всегда были окружены Любовью, Счастьем и Красотой! И как раз одной из красот нашей земли, а точнее славной страны Таиланд, я хотела бы с Вами поделиться!
Это 8 Марта прошло как никогда удивительно и неповторимо...В рабочей и не только поезде по северному Таиланду мы решили посетить не совсем туристическое место, которое не найдёшь на первых страницах путеводителя как минимум потому, что находиться оно в 500-600 км от Бангкока на север.
Девочки, я называю подобные этому места "место силы"....Необыкновенная атмосфера царит здесь, тишина, уединение и покой, несмотря на проезжающие иногда лодки с такими же любопытными, как и мы. Озеро Красных лотосов (на самом деле они розовые) вызвало сильную настольгию по родине, даже запахи оказались, так сильно напоминающие родную природу. Посещение подобных мест надолго оставляет приятные воспоминания...Они вдохновляют, умиротворяют и напоминают о том, как важно окружать себя красотой, особенно природной...натуральной, естественной...неподдельной!
Очень неожиданная встреча ждала нас на озере! Невероятно! Стада буйволов по самые уши в воде! Буйволы в Тайланде конечно не редкость, но в озере...Очень любопытное зрелище!
И это же 8 Марта! И моя девочка не осталась без цветочка, который ей подарил лодочник!
В заключении, надеюсь, не сильно скучного рассказа, хочу сказать - дамы, спите меньше, вставайте раньше! Мы ,например, припозднились, и добрались до озера только к 11 часам утра, когда лотосы начинают закрываются. И вся эта розовая красота открылась нам только на половину...
Путешествуйте и вдохновляйтесь!