Доброго времени суток,дорогие мои друзья!!!!!! Медленно но уверенно к нам шагает Весна.Скоро наш любимый весенний праздник-8 Марта!!!! Давайте встречать весну и праздник вместе.И это будет конкурс коллекций "Весна идет,весне дорогу!!!"
ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИЦЫ,Я РЕШИЛА НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ДАТУ ЗАВЕРШЕНИЯ КОНКУРСА.КОНКУРС ЗАКОНЧИТСЯ НЕ 20 МАРТА,КАК ПЛАНИРОВАЛА,А 1 АПРЕЛЯ.Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ ЕЩЕ 10 ДНЕЙ ПОБЫТЬ СО МНОЙ.
ПОБЕДИЕЛЕЙ Я ОБЪЯВЛЮ 2 АПРЕЛЯ.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Убедительная просьба нажимать заветные кнопочки.
Быть подписчиком моего магазина (подписка на второй магазин обязательна-
Создать коллекцию с моей работой из любого магазина,можно и с обеих сразу.За каждую коллекцию 1 номеерок.Если Главная,еще +5 номерков.Больше коллекций-больше номерков,выше шанс на выигрыш.
Коллекция должна быть новой,составленная не ранее 20 февраля.Коллекция может участвовать в других конкурсах.
Моя работа в коллекции должна быть на 1-2 строке,в коллекции должно быть 12-16 работ.
В описании к коллекции укажите,что коллекция участвует в конкурсе "Весна идет,весне дорогу!!!"В комментариях к коллекции указать рабочую ссылку на конкурс.Мини-версию коллекции добавить в эту тему.
Сделать запись у себя в блоге с фото моей работы из магазина,за запись 1 номерок.Обновлять ссылки можно хоть каждый день,за каждую обновленную ссылку так же 1 номерок.
Конкурс продлится с 20.02.по 20.03.2017г. А 21 марта будут объявлены победители.
ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИЦЫ,Я РЕШИЛА НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ДАТУ ЗАВЕРШЕНИЯ КОНКУРСА.КОНКУРС ЗАКОНЧИТСЯ НЕ 20 МАРТА,КАК ПЛАНИРОВАЛА,А 1 АПРЕЛЯ.Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ ЕЩЕ 10 ДНЕЙ ПОБЫТЬ СО МНОЙ.
ПОБЕДИЕЛЕЙ Я ОБЪЯВЛЮ 2 АПРЕЛЯ!!!!!!!
Доставка призов по России за счет магазина.В другие страны за счет победителя.
Всем участникам конкурса,пока длится сам конкурс,скидка на любую заказанную работу 20%,а за заказ от 3 тыс.р.еще и доставка в подарок.
А ТЕПЕРЬ ПРИЗЫ.
Первый приз вот такая модель туфелек,будет разыгран ГСЧ среди коллекций побывавших на Главной.Если Главной не будет,приз будет разыгран среди всех коллекций,принявших участие в конкурсе.Туфельки свяжу по меркам победителя.
ВТОРОЙ ПРИЗ.
Вот такие вязаные гольфы-сапожки будут разыграны ГСЧ среди всех коллекций.Гольфи свяжу по меркам победителя.
ТРЕТИЙ ПРИЗ.
Я выберу 20 коллекций,которые мне понравятся больше всего,и из них выберу победителя.Приз-вот такой снуд.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!