_______________________________________________________________________________________________________
Предлагаю выкупить этих милых зайчат. Курточная ткань дюспо 240 пропитка PU, ширина 150см, 80 г/м2.
Поставщик забронировал нам этот рулон до 30.03.17. Цена до выкупа 165 руб. Розничная после выкупа 230 рублей! Нужно набрать 50 метров. Вы можете заказать от 1 метра. Работаем так: набираем нужный метраж, в течении двух дней все оплачиваем, я везу его на склад, режу отрезы и отправляю посылки. Предложение более чем выгодное,обычно выкупают по 100 метров, а нам повезло в комментариях ставьте только название ткани и метраж , все вопросы в сообщения. Это делается для того, что б я быстро подсчитать количество метров.
и ещё одно выгодное предложение
Предлагаю выкупить "Минни мауз" Курточная ткань дюспо 240 пропитка PU, ширина 150см, 80 г/м2.
Поставщик забронировал нам этот рулон до 30.03.17. Цена до выкупа 180 руб. Розничная после выкупа 240 рублей! Нужно набрать 60 метров. Вы можете заказать от 1 метра. Работаем так: набираем нужный метраж, в течении двух дней все оплачиваем, я везу его на склад, режу отрезы и отправляю посылки.
в комментариях ставьте только название ткани и метраж , все вопросы в сообщения. Это делается для того, что б я быстро подсчитать количество метров.
И еще всеми любимый "Лазер"
Предлагаю выкупить "Лазер" Курточная ткань дюспо 240 пропитка PU, ширина 150см, 80 г/м2.
Поставщик забронировал нам этот рулон до 30.03.17. Цена до выкупа 180 руб. Розничная после выкупа 240 рублей! Нужно набрать 60 метров. Вы можете заказать от 1 метра. Работаем так: набираем нужный метраж, в течении двух дней все оплачиваем, я везу его на склад, режу отрезы и отправляю посылки.
Милые дамы прошу нажать лайки, что бы больше людей увидели информацию. Для многих это очень важно. ведь
экономия на на покупке 25%
в комментариях ставьте только название ткани и метраж , все вопросы в сообщения. Это делается для того, что б я быстро подсчитать количество метров.