Всем привет!
Как я уже сообщала, у нас ремонт. Запечатали всю мебель и не необходимые вещи в две ранее отремонтированные комнаты ( у нас трёшка ) и выкатились.
Кроме надежды, что ремонт закончится благополучно, всё это оказалось ещё очень интересным экспериментом. И если бы это не было абсурдно, я бы вам прямо советовала такое испытать.
Квартиру мы снимаем в нашем же доме, только в другом подъезде, расположение и назначение комнат такое же. Ходим как на автопилоте, порой забывая, что совсем не дома .
Вещи с собой собирали из расчёта на три месяца. Вы представляете, сколько вам надо всего на три месяца? Всё что может пригодиться на кухне, одежда, рабочие принадлежности, детские вещи. Я немного в шоке, насколько у нас нет потребности в тех вещах, что «отрывая от сердца» мы оставили дома.
И как-то голова в результате этого прочистилась. Время стало распределяться с толком.
Наконец-то вечерами я стабильно играю с детьми. Взяли с собой игру которая раньше у нас не шла, та что в советское время называлась «Эрудит», а сейчас называется «скрабл». И это хит!
Трудно описать все свои субъективные ощущения. Телевизор на кухне почти перестала включать. Прислушиваюсь к себе, как там что-то меняется.
Так и хочется провозгласить "Боритесь люди с барахлом и будет вам счастье")))
Кто любит смотреть блогеров, могу посоветовать тех на кого запала последнее время, Мила Левчук -про отношения и Анастасия Кей- самоорганизация.
Кажется какой-то сумбур получился.
Наснимала для клиентов рабочие моменты, чтобы засвидетельствовать санитарные условия)))
Спасибо, что заглянули.