Все живы и относительно здоровы, значит, никакого черного!
Вышла на двор, постучала зубами в ожидании СМСки для оплаты магазина... Полюбовалась полной луной с ореолом ! Почти полный круг и в центре луна, как монетка. Собаки радостно бегали по снегу, утаптывая клымбы, ну, да и бог сними, с клумбами, оттают. Итак, про мое серое...
1. Проболела, это уже вчера.
2. "Почтальон" (мой двоюродный брат) почти поправился - уже не черное
3. Восточно-европейская овчарка Райка может ходить сама. Хотя это и относительно, потому что когда сын дома, то выводим на улицу с помощью полотенца. Защемило у пески нерв в позвоночнике, задние лапы заплетаются, поэтому 50 кг верности и счастья нуждаются в поддержке. До постановки диагноза думала, что сойду с ума, но, славо Богу, обошлось , жива. А последствия длительного приема антибиотика и сумма за лечение - это такие мелочи, когда видишь родную счастливую морду ! Полное имя сабули Единственная Красавица Райда и, судя по её родословной, это я должна стоять с тапочками в зубах ...
4. Купила б/у ноутбук , почти счастье ... Почему ? Потому, что,ну, нет у меня автомата Калашникова для тех, кто губит чужую технику. А в чем радость ? Могу зависать на ЯМ (единственный сайт, который люблю), могу общаться после столь длительного молчания Почти месяц ходила по соседям ( и такое бывает), стационарные телефоны почти все отключили, поэтому интернет только через модем. А у меня телефон обычный, кнопочный
Да и сейчас интернет медленно - мечтательный, но он есть !
5. Хм... Тяжко было, а оказывается, что всего-то ничего ... Значит, дальше будет белое и пушистое