Иногда бывает, что необходимо взять с собой телефон, ключ, немного денег или плеер для пробежки, а в одежде нет карманов, или их надежность оставляет желать лучшего, а нести ради телефона с собой сумку нет никакого желания. Знакомая ситуация?
У меня такое было, и я задумалась над этим. Сначала я рассматривала вариант сумочки на пояс, иногда её еще называют карман на пояс и даже думала над её дизайном и из чего я её сделаю сваляю/свяжу/сошью. Хотя сумочка на пояс не к каждой одежде подойдет, ну не всегда же бывает возможность её к чему-то прикрепить.
Когда мы много о чем то думает, вселенная подкидывает нам разные идей решения поставленной задачи. Так и в моём случае. Я увидела картинки даже не знаю как назвать… сумочка - манжет, чехол для телефона на руку, чехол – браслет. Потом стала искать мастер классы в Интернете. Нашла всего два, но оба меня не устроили. Первый мастер класс – потому что конечный результат там больше используется как кошелек, а мне бы для телефона. Второй мастер класс не устроил, потому что он сделан на основе фрагмента пластиковой бутылки и это…. ээээ… ну мужской взгляд на проблему.
Вот предлагаю Вашему вниманию то, что я нашла на просторах Интернета. Может кому то пригодится как идея. Если внимательно посмотреть, то на основе можно сделать что то подобное для себя, приспособив под свои размеры и свои потребности.
Для себя я пока сделала вот такой чехольчик, по типу одной из картинок, которая с бусинками, только у меня пока без бусинок, возможно так и останется... но у меня маленький телефон, сейчас сделаю по такому же принципу "Чехол для смартфона - манжет" .... посмотрю что получится, удобно ли будет.
Вот моя версия)))