Дорогие друзья!
Представляю нового эксперта Войлочной Он Лайн Конференции ВОЛК-6. Знакомьтесь – Елена Шальнева (Новосибирск). Неординарные работы этого мастера привлекли мое внимание и стали поводом для приглашения на конференцию. Огромная ответственность Елены при подготовке к выступлению вселяют в меня уверенность, что ее тема принесет немало пользы для участников ВОЛКа.
Что мастер пишет о себе? Немного, но ярко и очень эмоционально (точно, как ее работы):
Войлок – моя страсть, которая занимает бОльшую часть моего времени, души и сердца!
Буйство цвета и разнообразие неповторимых фактур, свободно перетекающих друг в друга, это не оставляет меня равнодушной.
Два обожаемых мною момента в работе с шерстью – начало, когда только придуманный, еще эфемерный образ обрастает деталями, красками, формами, и конечный результат – когда уже можно примерить, провести рукой по волшебной фактуре и всматриваться в результат с абсолютно счастливой улыбкой!
А еще люблю ко всему «приложить» руку – модель, образ, фотография, визаж – все моих неугомонных рук дело.
Тема выступления Елены Шальневой: «Гипюр – Король фактур!»
Некоторые тезисы выступления мастера:
- обзор видов гипюрных тканей
- шерсть и гипюр – равноправные участники процесса
- гипюр и флис - идеальная пара
- сольная партия - особенности использования гипюра, как единственного материала для декора – нюансы и особенности.
- декоративные элементы, детали, моделирование фасона - с помощью гипюра
Елена выступает во втором блоке конференции «Мир войлочных фактур». Если вы хотите изучить опыт мастера, присоединяйтесь к конференции!
Контакты мастера:
Конференция состоится 18 марта 2017 г. В 10:00-16:30 (мск). Запись конференции высылается всем участникам. Всем участникам – подарок от спонсоров DHG и Ethniccrafts: купоны со скидками на покупку материалов для валяния.
Все подробности мероприятия:
Вопросы и сообщения: