Добрый день всем! У меня есть новость, надеюсь, приятная Некоторое время назад я попробовала новый вариант доставки посылок, не через почту, а транспортной компанией. Посылки дошли, я получила положительный отзыв от их получателей и теперь готова предложить вам более дешевый способ транспортировки.
Итак, рассказываю подробно. Стоимость доставки посылок до Москвы и Санкт-Петербурга - 5 евро за кг, но не менее 10 евро. Т.е. доставка посылки весом 600 г или 1 кг будет стоить 10 евро. За доставку посылки в регион нужно будет дополнительно доплатить рублевую сумму, в зависимости от региона, от 200 до 600 руб. Прайс-лист на региональную доставку есть во всех подробностях.
В Москве и Санкт-Петербурге посылку можно забрать самостоятельно из пункта выдачи или заказать курьерскую доставку за дополнительную оплату.
Сроки: посылки из Италии уезжают по субботам и уже в пятницу следующей недели они в Москве или Питере, в регионах - еще плюс 3-7 дней.
Резюме: этот способ доставки выгоднее для посылок весом 2-8 кг, особо выгоден для жителей столиц. Удобен более короткими сроками доставки и более бережным отношением к посылкам и их содержимому.
Приведу сравнение по стоимости:
вес посылки почта транспортная компания
2 кг 26,35 евро 10 евро
до 3 кг 34 евро 15 евро
3-5 кг 42 евро 4 кг - 20 евро, 5 кг - 25 евро
5-10 кг 55 евро 6 кг - 30 евро, 7 кг - 35 евро, 8 кг - 40 евро,
9 кг - 45 евро,10 кг - 50 евро
Итак, предлагаю вам выбирать способ доставки самостоятельно: почта или транспортная компания. Приятно же, когда есть альтернатива!