В не столь давние временна свечи использовались исключительно для освещения пространства помещения а так же как отребут ритуалов. В наше же время свечи стали предметами интерьера, а так же прекрасными сувенирами к любому празднику. Свеча простой предмет для создания положительных эмоции и поможет сделать дом теплее и уютней. Этот предмет становиться живым как только пламя огня затрагивает его фитиль и что скрывать, это завораживает и греет душу каждому. Поэтому такого рода подарок или маленький призент и всегда будет выигрышным вариантом на любой праздник или случай.
Сейчас можно встретить свечи всевозможных форм, цветов и ароматов. Я предлагаю не совсем стандартный дизайн для данного элемента декора, это свечи в качестве десерта. Почему десерт?! Так сладеньким побалывать любят себя если не каждая 1я, но каждая 3я точно. Современное кулинарное искусство содает просто шедевры! И частенько среди нас много встречаются к тому же эстетов, которым жаль терять такую красоту. Скажу често я больше люблю десерты за их прекрасный вид чем их поглащать))) А к тому же я более чем не ровнодушна к свечам. Вот так и родилась идея создания вкусной свечи с таким же чудным запахом и завораживающим огоньком)
Но из-за нестондартности форм не сразу понятно как такого рода свеча может вписаться в интерьер.
Хочу предлажить несколько вариантов своего виденья. Первое это безусловно кухня , в витринные открыте части отлично впишутся эти свечи, при этом очень даже тематично. Другие варианты: гостинные, спальни, декор подростковой комныты для девочки. Возможно кому то покажется, что стилистическое решение которое больше подойдет будет праванс, но придлагаю к маей небольшой статье фото как мои свечи вписываются и в современный европейский стиль.