Дорогие друзья: мастера, соседи, покупатели и гости Ярмарки!!! Сегодня я продолжаю акцию (начало
Соотношение и степень полезности ароматов со временем меняются, в среднем период их актуальности длится от полугода до нескольких лет. Подобранные ароматы можно купить по отдельности или приготовить самостоятельно, а можно заказать парфюмерный тотем или авторские духи, включающие ваши оптимальные ароматы, здесь, на Ярмарке
Правила:
1. Вы создаёте новую коллекцию с любой из моих работ в первой строке; количество работ 12 или 16, время создания - начиная с момента публикации данного поста до 24:00 31 марта 2017 по московскому времени включительно.
2. В описании к Вашей коллекции нужно указать "АКЦИЯ Ароматест от Sport cosmeticS".
3. Разместить в комментариях мини-версию коллекции (нажмите внизу Вашей коллекции на кнопку «код для вставки», выберите «Код для форума (BBCode)», скопируйте содержимое окошка и вставьте в своё сообщение).
4. И написать мне ЛС с указанием следующей информации:
- название Вашей коллекции;
- возраст (полных лет);
- рост в см;
- вес в кг;
- размах рук в см (от кончика среднего пальца одной руки до кончика среднего пальца другой руки - проще всего измерить портновской лентой в положении "раскинув руки");
- расстояние между глазами в мм (измерить, опять-таки, портновским "сантиметром" или обычной линейкой);
- размер одежды.
Всё! Никаких проигравших!!! Выигывают все. Персональные рекомендации по ароматерапии я пришлю Вам в ответном письме