Хочу показать вам несколько фото с моего мастер-класса по растительным принтам, который прошел в Новосибирске в интерьерной мастерской "Аркада". 8 часов в непринужденной атмосфере красоты, творчества и вдохновения пролетели незаметно. Так интересно было наблюдать за лицами учениц: сначала сосредоточенность и серьезность, потом одухотворенность, и, наконец, радость, удивление и восторг, когда стали разворачивать один за другим красочные платочки и образцы) У каждой - свой собственный дизайн, и все - чудо, как хороши! К вечеру уставшие, но довольные, полные новых идей, разошлись по домам. А некоторых идеи и впечатления не покидали даже ночью;), кружились в снах хороводом листьев и красок, рвались наружу, требуя немедленного воплощения! Как мне это знакомо)
Если вас заинтересовала тема и мой маленький фотоотчет вдохновил вас на создание собственного арт-объекта в этой технике (платочка, шарфика, элемента дизайна одежды и много чего другого), пишите, мастер-классы будут проводиться по мере набора групп.
С уважением, Тамара