Здравствуйте, меня зовут Елена. Свои работы я представляю под псевдонимом CVETT (Свет). Уже более 6 лет я занимаюсь изготовлением книг для записей, дневников и ежедневников в мягкой обложке, которые имеют своё, неповторимое название «SOULBOOK» - Книга Души.
Для изготовления своих книг я использую разную бумагу. Это тонированная бумага промышленного образца и бумага состаренная вручную.
Создано уже более 200 моделей книг для записей в различных стилевых решениях. Ассортимент "SOULBOOK" постоянно пополняется. Каждая книга неповторима в своем роде, имеет свой стиль и характер. Она выполнена на доброй позитивной энергии, на волне вдохновения и радости.
Страницы книги могут иметь лёгкий обжиг. Неровный срез листа с опаленными краями своим шелестом шепчет нам о том, что совсем недавно, огонь танцевал свой безудержный танец на страницах Книги Души, оставляя за собой шлейф восхитительного аромата кофе и дыма…
Не изменяя своим традициям Книга Души - «SOULBOOK», всегда одета в мягкую обложку. Материалы для обложки книги тщательно подбираются по цвету, составу, фактуре, чтобы удобно было писать, приятно держать в руках и эффектно выглядеть.
Книга Души – это незаменимая личная вещь, созданная вызывать эмоции радости, ликования и восторга, вдохновляя своих владельцев на большие и маленькие душевные подвиги.
«SOULBOOK» для бизнесмена - это деловой партнёр, хранитель планов и новых идей.
«SOULBOOK» для домохозяйки – это сборник вкусных рецептов и семейных секретов.
«SOULBOOK» для молодых мам – это хранилище фотографий и первых разумных фраз малыша.
«SOULBOOK» для музыканта – архив авторских песен, интересных мелодий и аккордов.
«SOULBOOK» для путешественника - это хранитель воспоминаний о поездках и памятных местах.
«SOULBOOK» для поэта – сборник личных стихов, цитат и афоризмов.
«SOULBOOK» для поколения почтенных лет – хранитель опыта и наследие.
«SOULBOOK» для школьников и студентов – личный дневник и мотиватор!
Книга Души – универсальна, в качестве подарка она не имеет ни статусных, ни возрастных ограничений.
Добро пожаловать в каталог одухотворенных блокнотов "SOULBOOK"! Ваш CVETT.