Добрый день всем! Давно хотела предложить вам эту мысль, но как-то не складывалось... А тут вдруг всё сразу сложилось: ЯМ добавила новый сервис - возможность вставлять фото в переписку, одна моя покупательница прислала фотоотчет, как выглядит покупка в ее доме, а вчера вот образовалось круглое число подписчиков моего магазина
В общем, суть предложения в следующем:
давайте сделаем ФОТОВЫСТАВКУ "ВИНТАЖ В МОЕМ ДОМЕ".
Искренне хочу сама посмотреть и другим показать, как выглядят всякие винтажные вещички в ваших домах . Думаю, и вам будет приятно показать-похвастаться своими идеями по оформлению дома
В течение месяца, с 16 марта по 15 апреля, я жду от вас фотографии винтажных вещей в вашем доме: это может быть пример сервировки стола или какое-то интерьерное решение, целая композиция или отдельная вещь в интерьере.
А 16 апреля, на Пасху, состоится вручение подарков :)
Фотографии, благодаря новому сервису ЯМ, вы теперь можете вставлять прямо в текст сообщения. А я, получив фото, раз в неделю буду их размещать в своем блоге для всеобщего обозрения.
Думаю, будет правильно как-то поощрить самые интересные решения. Поэтому те, кто будет смотреть фото - ставьте, пожалуйста, свои лайки и комментарии под понравившейся фотографией. Те, кто соберет самое большое число зрительских симпатий, и получат от меня подарки. Ну и я хочу оставить за собой право предложить подарок тому, чьи фото мне понравятся больше
Конечно, хотелось бы дать преференции тем, кто покупал вещи в моем магазине, но на первую фотовыставку приглашаю всех желающих!