Приветствую всех жителей Ярмарки Мастеров! Ни для кого не секрет, что настоящие рукодельницы не смотрят сериалы, они их слушают))) Я очень люблю создавать своих плюшевых друзей в прекрасном настроении, для этого частенько включаю один из своих любимых фильмов. Конечно, у каждого свои фавориты, я лишь хочу поделиться фильмами, просмотр которых помогает мне поверить в сказку и чудеса, этого сейчас очень не хватает!
Начну, пожалуй, с самого свежего фильма из своего списка) "Фантастические твари и где они обитают". На меня фильм произвел замечательное впечатлените, поэтому я уже успела посмотреть его раз 5!
И, конечно, куда же без него..."Гарри Поттер") Я люблю все части, но больше всего "Гарри Поттер и Кубок огня"!
"Малефисента". Замечательный волшебный фильм со сказочными существами)
"Хроники Нарнии". Пересматриваю все части, но самая любимая "Хроники Нарнии. Покоритель Зари"
"Алиса в стране чудес" в экранизации Тима Бертана. Это, пожалуй, весьма неоднозначный фильм. Алису либо любят, либо не понимают совсем! Но не заметить этот фильм невозможно)
Очень яркий и красочный фильм про добро "Чарли и Шоколадная фабрика". Фантастическое волшебное кино!
Пересматриваю все части "Пираты Карибского моря", но выделю "Пираты Карибского моря на странных берегах". Русалки, приключения, ах!
Невероятно волшебный фильм "Аватар". Воображению создателей нет предела!
Добрая сказка "Золотой компас". Волшебные медведи, добрые создания, чудеса!
Очень красочный (в прямом смысле этого слова) фильм "Куда приводят мечты". Добрый и со счастливым финалом)
Спасибо за внимания и приятного просмотра!