Здравствуйте , дорогие мои !
Обычно я немножко стесняюсь хвастаться или загружать блог своими историями , но на этот раз очень хочется и похвастаться и рассказать. Прошло совсем немного времени , но мне она нравится и потому буду делиться !
Уж очень хотелось освежить жизнь в магазине и обновить фотографии. Всё-таки согласитесь, если шляпа надета на девушку, в ней, в шляпе , сразу загорается искорка (не буду говорить, что от девушки в шляпке порой просто искры летят). Это не просто шляпка , лежащая на столе , хоть и высокохудожественно лежащая Это угадываемый образ и это маленькая история . А если Вам понравится такая история , то не поленитесь и загляните в магазин .
Мои мечты были услышаны шляпными ангелами и сделали подарок в виде знакомства с фотографом Машей Латыниной. В затею были втянуты две совершенно очаровательные девушки Олеся и Юлианна , за что я им очень признательна.
Так, в большие февральские выходные мы выбрались фотографироваться.
В очередной раз убедилась , что фотосессия - это трудная работа , требующая невероятных сил . Но у Маши лёгкая рука , фотомодели легки на шутки и , что немаловажно , послушны
Ах , как много чудесных фотографий можно сделать в хорошей компании !!!
Предлагаю взглянуть на шляпы из моего шляпного магазина другим взглядом .
Буду рада вашим комментариям и готова просто пообщаться в этой теме
Надеюсь , что вам понравилось . Тем более , что это не последний рассказ и не последние фотографии этой фотосесии. Скоро я порадую вас ещё одной небольшой статьёй .
Если однажды Вам захочется поучаствовать в такой фотосессии , напишите мне ! Возможно , что у нас найдется возможность собраться дружной шляпной компанией и пофотографироваться.
А вот если Вам хочется просто хороших фотографий для себя, напишите мне, и я расскажу, как найти Марию и договориться с ней